В незримом плену...

Александр Петров-Приземцев
В немом отраженьи, в незримом плену,
Рождаются песни в несыгранных нотах.
Они о тебе...Я тоскую и жду,
Мечтаю, рисую, хожу на работу.

Шагаю тропой, где рассыпана грусть.
Живу в мире, где безысходность желаний.
Надеюсь, быть может тебя я дождусь
В безумном смятении - на подсознаньи.
               
Я песни пою...про туман над рекой,
Стихами хочу рассказать о прекрасном.
Как встретил тебя прошлогодней весной
И  лето прожил, находясь словно в сказке.

Но время меняет и жизнь, и мечты.
Судьба проверяет любовь в километрах.
И хоть далеко, но в мечтах моих ты!
И песню мою донесут к тебе ветры.
               
Как хочется в мыслях твоих утонуть,
Блуждать лабиринтами, сниться ночами.
И полною грудью твой воздух вдохнуть,
И вспомнить что БЫЛО, что БУДЕТ меж нами.

Летаю во снах...и поля подо мной!
Я чувствую запах той горькой полыни.
Пусть кануло в вечность, что было весной,-
Мне верится счастливы будем отныне!

        11.12.2022.