Королева 12. 22

Александра Аль
Скрипка - моя королева.
Скрипка - моя мечта.
Скрипка - услада для тела.
Скрипка - моя душа.

Музыка - это сказка.
Музыка - тайна души.
Яркая синеглазка.
В грусти и радости.

Пусть моё сердце оттает.
Пусть обновится слух.
Душа, снова взыграет.
Скрипка - есть мой пастух*!



* Пастух, как и королева, является главным, ведущим за собой.
Подобно как пастух помогает рождаться потомству и оберегает его, так и скрипка, рождает новые чувства и питает их.