Даже если весь мир понлотила кромешная тьма

Татьяна Медведева 13
Даже если весь мир поглотила кромешная тьма.
И кричишь от бессилия всё изменить и исправить.
Даже если холодною выдалась эта зима,
Постарайся себя всё равно быть счастливой заставить.
Добрым словом, улыбкой попробуй рассеять туман.
С каждой капли тепла наберётся огромное море.
Злоба, ненависть лютая - это несчастья обман.
Это всё потому, что в душе беспросветное горе.
В этом страшном, бессмысленном и бесконечном бою,
Светом будь, тем, что злобные чары сумеет развеять.
Когда страшно, ты вспомни о том, как тебя я люблю!
А любовь, как известно, всегда всех на свете сильнее!