Лишь Ты...

Виктор Афонасьев
Я не могу понять,
На,что ты послана судьбой.
На радость,или в наказанье?
Я радуюсь рассвету,
Вновь увижу образ твой,
Твою улыбку, взгляд и обаянье.
Я рад тому,
Ты где-то рядом очень близко,
Но в тоже время,
Недоступна как звезда,
Есть свет,но вот тепла не видно,
Огнём горишь,
Но в тоже время холодна.
Нет веры,или просто осторожна,
Покоя не дают ожоги прошлых лет,
Поверить людям,
Стало очень сложно,
Другого объясненья просто нет.
Так хочется порой тебе признаться,
Не отпущу и не оставлю никогда,
В душе кипит,огнём пылает чувство!
Что не случалось в жизни никогда.
Лишь ТЫ...
Единственная,нежная,родная,
Кого в душе лелею и боготворю,
Я верю,ты поймёшь меня,
Когда нибудь,однажды....
Об этом я всевышнего молю!!!

30.10.2021 2.45