А зачем мне ваше Прости!?

Татьяна Соколова-Рахматова
А зачем мне ваше "Прости!"?
Заберите его с собой.
Вам, как бремя, его нести,
Для меня уж "окончен бой"!
А обиды я... нет, не держу -
Мне на карме брешь не нужна.
Я одно только вам скажу -
Всем воздастся за их дела.
Я обиды всегда прощаю,
Ведь без них сразу легче жить.
Но назад в свою жизнь не пускаю
Тех, кто мною не дорожит.
Не хочу рядом видеть тех,
Кто добро забывает быстро.
Пусть их всех в жизни ждёт успех,
Но уже без меня-эгоистки.
Говорят:"Не зарекайся
От тюрьмы ты, да от сумы".
И от ложных друзей - я добавлю!
Что, пожалуй, страшнее чумы...