Никогда

Анна Гончарова 13
1 куплет

Цепляя на крючок
Не видел между строк
Вдыхая дым побед
Не знал ты слова - Нет
Звонишь упрямо мне
Но твой входящий в бан
Сползая по стене
Скучаешь по губам

бридж:
Sorry, но ты теперь в игноре
Спорим, что это того стоит
Ты всё попутал парень
Ты сердце мне не ранил

2 куплет

Пуская пыль в глаза
Давил ты по газам
Но делал шаг назад
Там где не вариант
Нарвался не на ту
Ночами в пустоту
Мне пишешь, до утра
Но кончилась игра

бридж:
Sorry, с другим лечу на море
Спорим, ты заливаешь горе
Ты просчитался парень
Ты сердце мне не ранил

Припев:

Не была твоей
Тебя не любила
Никогда, никогда, никогда
За других тебе
Просто отомстила
Твои чувства вода, как сквозь пальцы вода

Мою душу ты
Не удержишь силой
Никогда, никогда, никогда
Приручив тебя
Просто отпустила
Твои чувства вода, как сквозь пальцы вода...


ПРОДАНО!!!