Слёз своих не стесняйтесь

Черняк Нина Феофановна
Слёз своих никогда не стесняйтесь-
Значит, их преподносит судьба.
Если сердце рыдает, покайтесь,
И не будет здесь лишней мольба.

Если нужно простить вам кого-то
И очистить души закрома,
Обойдите гнилое болото-
Вас надежда отыщет сама.

Чтоб за тучкою серой,ненастной
Жил прекрасный и радостный день,
Слёз не лейте своих вы напрасно,
Не плетите злословий плетень.

Землю дождик всегда умывает,
Душу грешную-только слеза.
И холодное сердце оттает,
Если будет желанной гроза.