Ты помнишь утро - после...

Вета Лета
мы обнажаем душу - суть сомнений
спешит сбежать осеннюю листвой
себя назвав и на пороге тенью
мы растечёмся ставшие игрой
тех, кто ушёл или остался всуе
забыв про нас. я превращаю день
в безумную галеру. поцелуем
ты не вернёшь ушедшего и тень
свернётся ёжиком - не трогай. мир потерян
в обмане слов. развеется печаль.
ты помнишь утро - после. пахнут двери
тоскою прошлого. зовёт и манит даль.
иди.

10.12.2022