Пришли мне весточку оттуда...

Евгений Глушаков
                Памяти мамы

                Пришли мне весточку оттуда,
                Где жизнь беспечна, голуба,
                Где всё – немыслимое чудо,
                И пламя вьётся возле лба.
                Немного, пару слов с тюльпаном,
                И поцелуй, и подпиши
                Высоким адресом души,
                Любви предназначеньем главным.