Ты

Юлия Михеева Карсон
Кто ты?
Боль - острым ножом в сердце.
И падает, падает снег.
Кусочек жгучего перца,
Часов торопливый бег.
Летят и летят минуты.
Гудят и гудят провода.
Кто ты? Пришёл ты откуда?
Останешься навсегда?
Хрупкие кружат снежинки.
Жжёт красный яд на губах.
И эту простую картинку
Скоро рассыплет в прах.
И ты, что вот так вот внезапно
Весь мир мой перевернул.
Уйдёшь за звездою закатной,
.... А ветер? Просто вздохнул...
И мне покажется странной
Вся эта девчонка - Любовь.
Видимо в сердце хрустальном
Течёт холодная кровь.
11.12.22