Был я зачат в порыве страсти...

Хуан Каро
Был я зачат в порыве страсти-,
(Светила полная Луна),
Вкусить чтоб жизненных напастей
За жизнь короткую сполна.

Бойфренд маманин,то есть папа,
Узнав,что ждёт его приплод,
Надев поношенную шляпу
Сбежал от будущих хлопот.

Летело время,мать "полнела"
И приближалось время " Ч "
И тут вопрос возник не смело:
"Ребенок нужен ей зачем?"

Зловещий план в ответ родился,-
(Она не может мамой стать),
Коль сын на волю напросился,
То так и быть: пойду рожать.

Но только,как рожу парнишку,
Хоть стыдно мне, пойду " в отказ",
Пусть заберут скорей сынишку-
Себе рожу ещё не раз.

Родился я вполне здоровым,
Но априори сиротой,
На мир уже взглянул сурово:-
Мне суждено стать "гопотой".

Мамаша даже не взглянула,
К груди я даже не припал,
Она же сладенько уснула,
Так в "Дом малютки" я попал .

Потом детдом, затем неволя,
Дружки блатные на подбор,
Судьбой отмерена мне доля,-
И я теперь обычный вор.

То на свободе,то на "зоне"-
Уклад сложился для меня,
Душа с годами чаще стонет,
Судьбу сиротскую виня.

И задаю себе вопросы
О смысле жизни и любви,
И как исправить перекосы,
Как зло и ложь остановить?

На эти важные вопросы
Ответит каждый пусть себе
И это будет лучший способ
Помочь плутающей судьбе!
11.12.22г