Прошу, забудьте, сударь, обо мне

Людмила Сёмина
Прошу, забудьте, сударь, обо мне
Меня визиты ваши напрягают
И мысли потаённые пугают
Когда скользит луч лунный по стене

Когда вы папироскою пыхнуть
Идёте у раскрытого окошка,
Так нервничает даже моя кошка
И хочется оттуда вас спихнуть

Простите мне, устала я от вас,
Я совершенно к вам не придираюсь,
Но у психолога я даже наблюдаюсь,
Мой интерес к вам попросту угас

Не приходите больше, я прошу
И ,дай вам Боже, старости дождаться,
А то ведь правда, может со мной статься,
В окно платком вам вслед я помашу

А у меня не первый ведь этаж
И нет деревьев, чтобы зацепиться
Ведь вы, мой сударь, можете убиться,
Зато про вас покажут репортаж...