Цели спецназа...

Владимир Скляров
" Я с Донецка, я с Луганска,
Я в Дебальцево родился,
Ну а я с седьмого класса
В своей Горловке влюбился..."

Разбомбили их снаряды:
Судьбы, жизни и дома,
Как фашисты были рады
Мирный быт дожечь дотла.

Весь Донбасс в крови и боли,
Но не гнётся русский люд,
Подчиняясь своей воле
На защиту все встают,

Чтобы гнать врага с Донбасса,
Чтобы гнать врага с Руси,
Чтоб у нашего спецназа
Цели были далеки...

             11.12.2022 г.