Схватка. Карпов и Корчной. Цугцванг. Саботаж ума..

Сергей Токманев
*****
Схватка!
Сила мысли!
Стужа на душе,
Саботаж ума!
Сомнения разбили
Спокойствие!
Сознание в тумане, тьма!

Самоанализ в пекло!
Созвездия в аду, горит Меркурий, жарит Эго!
Соперник Близнеца-Кукла Вуду и клон его!

Само Проведение,
Существа Высшего порядка,
Сильный волей,
Создатель интеллекта.
Соперник - Овен!
Состояние Цугцванг!
Свободный рыцарь Века!
Смерть в битве-
Сыграть пора Ва-банк!

Сгореть!
Сойти с небес!
Страсть!
Страдания!
Степень помешательства и...
Страх, к доске иду!
Судья!
Суровая Судьба!
СССР-Салют!
Слава! И...
Снисхождение к Врагу!

"Существа Высшего порядка. Создатель интеллекта..."

Странный человек. Солнцу рад. Спешит к тебе...
http://stihi.ru/2022/12/09/1185

17 янв 2022
23:50
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год