Художница

Вася Вулканчиков
В жизни зла поросячей немало,
Безнадёжного глупого зла,
Вот и ты мой портрет малевала,
Ну, а с другом в постелю ушла.

Горе горько по капельке капало,
Я печально от боли стонал
Только сердце тобой расцарапано,
А  у друга ногтями спина.

Ты сидишь у него на коленочках,
Про уют говоришь словеса,
Ну а я на портрете на стеночке,
Ваши слухаю все голоса.

А потом я гляжу на вас крапово,
Как вы снявши штаны и бельё,
Под портретом хватаете лапами,
Бесконечное горе моё.