Рождаются стихи в Любви

Светлана Жигульская
*
Рождаются стихи в Любви
В Пространстве ДухоКрасоты…
И Вдохновение нисходит,
И Мудрые слова приходят…
И это всё –
СоТворчеством зовётся.
Душа запечатлевает строчки,
Рука выводит буквы на листочке…

*
Мир СоТворчества Лучится
И выводит Глифы Знаний
Многомерного образования…
МЫсли строчками ложатся,
Образуя образ ЗнаниЯ
ДухоРАЗума СоЗнаниЯ.