И солнца нет - а праздник света...

Валентина Коркина
          * * *
И солнца нет - а праздник света,
И боль души не тяготит,
И, может быть, в минуту эту
Господь грехи мои простит:

Не зря же крылья распростёрли
Снега большие над землёй,
И сердце слова бьётся в горле -
В летке - проснувшейся пчелой.