грОмАтей

Татьяна Серпиянова
Тот ещё!

Поток неудержимый хлынул
стихов и бАек) на меня,
не просто дождичек, а - Ливень!
и ночью "льёт", и среди дня.

И так порою он "окА)тит",
что хоть за стУло прям держись,
но... прежде нужно встать с кровати:
опять мыслЯ пришла, кажись...

Так хорошо ещё, что стрОки,
не так-то уж, чтобы строгИ,
особой с ними нет морОки,
но... не писать их - не могИ!

Кто там? Понять и не берУся,
с догадками - не "фсЁ хоккей!",
Кого-то вдохновляет Муза...
а мне достался... грОм) Атей.

~~~~~~~
Картинка взята из интернета - спасибо Автору