Счастье Земное

Преображенская Лариса
Счастье земное,
Будь же со мною
Синею птицей, птицею Жар!
Будь же безбрежным,
Ярким, безгрешным,
Чтоб ликовала птицей душа.

Будь же великим,
Чтоб солнца блики
В нас не угасли даже зимой -
Стужею лютой.
Счастливы люди,
Если любовью дышат земной!

Созданы все же
В образе Божьем.
Нам ли, великим, счастья не знать ?!
Божие лики.
Тем мы велики,
Что разузнали, как Богом стать!

Добрым сердечко!
Жар в нем как в печке.
Им согреваем мир, что вокруг.
Нам горы злата
Вовсе не надо,
Денег дороже истинный друг!

Дух в нас алеет.
Сил не жалея,
Мы защищаем Бога придел!
Враг наш лукавит –
Дьявол им правит.
Быть честным, добрым – Бога удел!

Примечание.
"... Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014 —2015 годов — это не современная Украина. Как мы могли наблюдать в ходе боёв в районе Дебальцево в 2015 году, Путин мог бы тогда легко победить. И я очень сомневаюсь, что в то время страны НАТО смогли бы сделать столько же, сколько они делают сейчас для помощи Украине», — заявила экс-канцлер.
Подробнее: "