Серебром звенит замёрзший лес

Татьяна Бобылева 2
Серебром звенит замёрзший лес.
Спит земля в сугробах, как в коврах,
Светится в ночи созвездье Крест.
Снег искрится. Полночь на часах.

Разбрелось по небу стадо звёзд,
-Разлилось парное молоко.
Месяц - острый золочёный серп,
Режет ночь упруго и легко.

В тишине сияет небосклон,
Красотой притягивает взгляд
Вечного движения закон...
Звёзды нам о многом говорят.
          ***
      11.12.2022.