Жизнь - предивная очень штука

Нина Киячик
Время мчится ужасно быстро:
За зарёю спешит заря.
Год - как день! Лишь мелькают числа
На листочках календаря.

Промелькнули странички детства,
Юность, зрелость... И вот уже
Без жеманства и без кокетства
Старость села на рубеже.

Жизнь - предивная очень штука! -
И в рулетку не прочь сыграть...
И не может пока наука
Её хитрости разгадать.