Мадемуазель 11. 2022

Александра Аль
Я в зыбкости сегодняшнего дня,
И я в "угле", застывшем, омертвелом.
О, как жестоки мне твои глаза,
И, беззащитна я, перед "расстрелом".

Ну что ещё, хочу я лицезреть?
В холодном, неизбежно-застарелом.
Как будто обнажённая во сне,
Под холостяцким взглядом потускнелым.

Я помню, все горячие слова.
Мадемуазель - ты звал меня с "прицелом".
Так много озорства и баловства.
Грозило это - ярким беспределом.

Услышь. Я не хочу тебя терять!
И, неужели счастье иллюзорно?
Я знаю! Ты живой! Прошу, ответь!
Мне без тебя ведь, жить неимоверно...

Ищу я утешения в тиши...
А тишь, с тобой мне грезится и снится.
Моё тебе признание в любви:
- Труден разрыв. Легко соединиться.