Кошкин выбор

Ольга Иванова 618
Если б не было Кузьмы,
То нашла бы Ваську.
Под окном до темноты
Мне б мурлыкал сказки.

О весне и о любви,
О речной рыбалке,
Как он рыбку наловил,
Подарил русалке.
Эх,
Лучше буду взаперти
О Кузьме мечтать я.
Сказки Васьки не ахти,
А вот с Кузей счастье.

Взаперти сижу одна
И в тоске страдаю,
Как там Вася и Кузьма
Дома ли, не знаю.