Кофе с молоком

Таня Сырцова
Хочу как кофе с молоком,
Я наши чувства вместе слить.
Чтоб никакие холода
Нас не смогли разъединить.
Для сладости сироп добавить.
Об кружку эту руки греть.
Плохие мысли все оставить.
И не о чем не сожалеть.
Ты не сердись, когда порой,
Меня обидой накрывает.
Я не со зла, ты не такой!
Тебя мне просто не хватает...
Когда за окнами мороз,
Тепло в душе вдвойне нужнее...
Не принимай слова всерьез,
А просто обними нежнее...)