мой мир

Ната Костина
Светает. Просыпается Москва и загудит метро басовым альтом.
Я отпускаю в мир свои слова, как сыпет снег зима на лист асфальта.

Я собираю вновь свои слова внутри себя в бездонный накопитель.
Мой мир красив в холодных кружевах, 
мой мир красив в рассветном антраците.

За мной к метро шагают фонари и снег сверкает сливочным пломбиром
И я шепчу:
На мир мой посмотри!
Ну, разве что-то
есть
важнее
мира?