Пригласите меня на шашлык

Евгений Доставалов Достман
ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА ШАШЛЫК

Пригласите меня на шашлык.
Не важно, какой будет повод.
Уж забыл тот вкус мой язык,
Да вновь посмотреть, как готовят...

Пригласите меня на пикник.
И дышать костром на природе
Я желаю. Услышьте мой крик!
Мои чувства давно уж на взводе.

Пригласите меня на костер,
Где кверху вздымаются искры,
Где сквозь ветви дым лапы простер,
Где покой зарождается быстро.

Пригласите меня отдохнуть
От сурового, честно, града.
Наслаждения дайте чуть-чуть.
Шашлык на природе мне надо!

11 декабря 2022 года.