Милый мой мальчик

Наталья Феофанова
. . .

Его Душа в бутон облачена
На хрупкой ножке стебелька.
А солнце чуть коснется лепестка,
Стих – бабочкой, вспорхнет под облака…


. . .

милый мой мальчик
ты можешь не верить
сердце воробышком трепетно бъется
словно на грани меж жизнью и смертью
плачет ребенком
и звонко смеется

у монитора заблудшие песни
путают время
картинки и фразы
соединяя любовь словом "если"
быть виртуальной
такая зараза

можно придумать
почувствовать
мысленно
можно построить хрустальные замки
до божества наши чувства возвысить
и откровением выйти за рамки

но все не так
все гораздо банальней
есть пограничные зоны сознания
я в терминале времен
рейсом дальним
пункт назначения мой
ожидание

Мой рисунок "РасЦвет"