Надежде Дутовой

Марина Волнорезова
 Надежде Дутовой http://stihi.ru/avtor/dutovank

Как много видит, много слышит
её тревожная душа,
она с природой вместе дышит,
в любой сезон горит свеча -
свеча надежды легкокрылой -
успеть, порадоваться всласть,
я восхищаюсь её силой
к дарам Божественным припасть -
заметить каждую травинку,
потрогать нежный лепесток,
смахнуть уставшую слезинку,
сказать: « За всё спасибо Бог!»
И дальше… дальше… вверх и выше,
где по глотку - любовь и мир,
она свой белый стих напишет,
чтоб каждый радость ощутил…
Зайду, пусть редко, на страничку -
повеет чистый ветерок,
поют там сойки и синички
и столько света между строк!
Люби! Твори! Душа живая!
Пиши! Не уставай перо!
Пускай Вам Ангел помогает,
Расправив лёгкое крыло!