под фресками Боттичелли

Наталья Феофанова
тебе не хватает снов…
я знаю что море плачет
когда умирает любовь.
шторм чувств ничего не значит.
потери,
обломки надежд,
и саваном белый парус.
а волны,
как бульденеж…
я чайкой, можно? останусь.
тебе не хватает любви…
мне - ветра
на взлет качелей.
ты память свою обнови
под фресками Боттичелли.
Венерой рожденной вновь
из бездны души Вселенной
заставлю
кипеть твою кровь
вулканом внеся перемены.
и ты позовешь
из себя
себя,
ярким заревом жизни.
а я на ладонях дня
приму все твои капризы.
и все, что захочешь,
в тот час
исполню, в одно мгновенье.
и время застынет для нас
под бризовым
дуновеньем.
я буду тебя качать
ковчегом своих желаний,
и страстью
своей искушать,
чтоб быть для тебя желанной.
тебе не хватает любви…
мне ветра
на взлет качелей.
с меня жемчуга сорви
под фресками Боттичелли.


(