Пустота

Рожкова Евгения
пусто
настолько, что хочется
жить в углу.
пялиться молча
в неровности потолка.
сожраны молью скелеты
в пустом шкафу.
липнет строка...

поздно.
на свалку бы краденый
шкаф снести,
вырвать бы с мясом, да
вечная мерзлота
держит в углу
недоеденное прости
и
пустота.


11.12.2022