Утопаю в снежной круговерти

Людмила Кретова
Намело до самого порога,
Утопаю в снежной круговерти.
В совершенстве таинство природы -
И такое чудо на мольберте.

Замирает сердце, и не зря:
На деревья пухом снег ложится,
И тихонько в свете фонаря
Сказка незаметно приютится.

Будет в ней любовь и восхищение,
Будет серебристый смех струиться,
И хотя, Зима-подружка холодна,
В радости светлеют наши лица.




Фото: Л.Кретовой