На то мы и люди

Елена Воронина 11
На то мы и люди, нам нельзя забывать,
Что в час трудный надо всем помогать!
Кто защищает нас, тем помощь втройне,
Поддержим солдат, конец будет войне!

Спасибо всем тем, чьи души уже не спят,
Благодарность вам  от дорогих наших солдат!
Сейчас  жизнь проверяет  на человечность,
Добрые дела остаются с нами на вечность!

Это наш   ведь багаж, что с собой заберём,
Когда Господь призовёт,  и в мир иной мы уйдём!