Голос свыше

Галина Семенчук
-На нас напали! - мне кричали.
-Что делать нам? - звучал вопрос.
А я сквозь сон не понимала,
Откуда это донеслось.

Глаза открыла и всё слышу
Я повторенья тем словам,
Как будто в рупор, очень громко,
Всё это кто-то повторял.

И вдруг сознанье отвечало:
- Вы защищайтесь! - мой ответ.
Кому тогда слова сказала
Не понимала, то секрет.

Легла я спать, и сон мне снится,
Что вижу я солдат войны.
Как мог мне бред такой присниться?
Давно на свете нет войны!

А через месяц всё случилось.
Война ,как-будто бы, из сна.
Как так, скажите, получилось,
Кто нас предупреждал тогда?

Сон стал реальностью.О,
Боже,
Кому нужна эта война?
Не мирным людям, это точно,
Пусть воцарится тишина!

И стихнут взрывы бомб, ракеты,
И зло исчезнет! Не зови!
Пусть в мире вырастают дети,
С добром, взращённые в любви!

А ты, Небесный Покровитель,
И дальше нас оберегай.
Твои подсказки мы все слышим.
Нас никогда не покидай!

Прошу тебя, Господь Всевышний,
Войну скорей останови
И подскажи, как жить на свете,
Людей безумных вразуми!