Пятое время года

Эдуард Дэлюж
В изысканно медленных жестах...
Всё, что не имеет названия - всегда самое необходимое..
Как воздух, разложенный на три такта - вдох, пауза и выдох...
Так же и стихи, и музыка, и ты, и ТЫ...
Все слова мгновенны..они уже знают все варианты и возможности...
таинственный порядок, что появляется и снова исчезает...
и быстрые штрихи вспыхивают как светлячки, в попытке записать неуловимое... Краткие, как абсолютная красота...
и только это способно пересекать расстояния...
это другая Память...
это другая "форма жизни"...
это пятое время года... Любить

(мысли вслух)