Типография. Lab

Георгий Дараган
Мириздату вкус прививая,
Мол, экран у дизайнера лоск,
Надо всем рассмеется кривая,
Исправляя недуги полос.

Ей не нужен кто трус и слаб,
Ведь искусство — за ней уход.
И технолог в работе с lab
Уникальный дает ей ход:

Светлота от нуля до ста,
Эй и би — весь охват цветов.
Жизнь наладится у листа
И у всех остальных листов.

Растр станет растиснут, он
Идеален, насыщен, смел!
Ему вещий приснился сон,
Что технолог тут все сумел,

Мириздату вкус прививая.
Что экран у дизайнера лоск?
Надо всем рассмеется кривая,
Исправляя недуги полос.