Тишина

Юрий Зорин 4
Тишина ласкает слух больше
чем мелодия в ней все звуки
бытия и души рапсодия
предрассветная ночная а зимой пронзительна краски мира в тишине
ярче удивительней!Солнце золотой песок
море и пустыни в первозданной тишине
кажутся иными лучшая музыка это тишина среди лживых песен дней тишина как истина!