Мне другого не надо

Ирина Скрипак 2
В волосах твоих ветер поет
Переливом - струна за струною.
Ты наполнена сотнями нот,
Ну а я - лишь тобою одною.

Твое счастье - прохлада и зной,
Шум дождя и луна с тишиною,
Тёплый бриз и закатный прибой,
А я счастлив тобою одною.

Наполняется небо весной,
Птиц волнуя, лишая покоя.
Дышит все синевой и листвой,
Ну а я, я дышу лишь тобою.

Пусть слова этой песни простой
Разлетятся цветным листопадом.
Я живу лишь тобою одной,
И другого, поверь, мне не надо.