Выйду на Голгофскую дорогу

Любовь Симонова
Выйду на Голгофскую дорогу –
Там берёт начало благодать.
Прикоснусь душой к живым истокам,
Лишь Господь спасенье может дать.

Тот, который был людьми оплёван,
Мучим был и возведён на крест,
Он, Спаситель, Бог, Святое Слово,
Смерть поправши, в третий день воскрес!

Он, Святой, Великий, Неизменный,
Покорился вечному Отцу;
Царь царей, Создатель всей вселенной,
Я Ему хваленье вознесу.

Он, мой Бог, надежда и опора,
Любящий, заботливый Иисус,
Пострадал, чтоб каждый стал спасённым.
Перед Ним душой своей склонюсь.

Выйду на Голгофскую дорогу –
Там струится с неба благодать,
Преклонюсь душою перед Богом,
Он навек спасенье может дать.