В небеса устремляюсь душою

Любовь Симонова
В небеса устремляюсь душою,
В край святой, где, Спаситель мой, Ты,
Где текут воды чистой рекою,
И цветут на полянах цветы.

Мой Господь, Царь, достойнейший славы,
Преисполненный вечной любви,
Солнце правды, Правитель Державы,
Ты меня в этот край приведи.

Мой великий святой Вседержитель,
Низко-низко склонюсь пред Тобой;
Всеблагой дорогой Примиритель,
Я желаю войти в Твой покой.
                В небеса.