В угоду в миг меняющейся моде

Марина Есьман
В угоду в миг меняющейся моде
Мы можем растерять свои основы,
Ведь раньше одевались по погоде,
Теперь, чтоб показать свои обновы


неделя моды в Лондоне, коллекция весна—лето 2022.