Всё предать

Оптимист Иванов
На Донбасе страшная война
Украина плавится в огне
и теряет силы все она
подчиняясь воли злой извне.
Может быть мы не один народ
вместе не сражались мы с врагом?
Может не славяне мы,а сброд,
ничего не помним о былом?
Как же можно было всё предать,
вычеркнуть из памяти своей,
как сражались за Отчизну-Мать
сколько потеряли мы людей!
И теперь прийдётся нам опять
уму-разуму ,ребята,вас учить.
Вы уж извините,вашу мать,
но прийдётся нам,вас,отлупить!