Если Ваш человек...

Анатолий Набоков
Если Ваш человек, не сказал те слова
Не   успел  он  их  даже   продумать…
Вы на краешке дня,
                душу сердцем обняв,
Обсудите  их  с  Ним  и  с Собою…
И, останутся дни с теплотою Любви,
Бесконечности   и   Безмятежности…
Будут реки речей для любимых очей,
С   огоньками  Добра  и   Надежды…
А  восходы, сменяя  закаты,
       будут радовать  и наполнять
Тем о  чем ты  мечтала   когда-то…
И,  по доброму,  удивлять…
Удивляться   хрупкой  травинке,
Прорастающей,
              сквозь   каменья...

Любоваться    звездой-искринкой
В период ночного бдения...