Наедине

Алла Малиновская
Побыть с собой наедине
почувствовать все то  родное,
что
нежным трепетом во мне,
соединит небесное и всё земное......

слеза, горячая спадёт,
очистив разум в одночасье,
и свет Души моей Взойдёт,
даруя миру радость Бытия 
и
счастье........