Воины. Утром разбудит. Погибшего друга...

Сергей Токманев
*****
Воины устали идти,
Но пулеметы на взводе,
Имя своё назови
И засыпай на подводе,
Утром разбудит тебя
Вопль чужого снаряда
И на лице пустота
Погибшего друга рядом,
Небо раскрашено,
Трассеры цель назначают,
Знать бы,
Что завтра меня ожидает,
Скажешь, что жив, ошибёшься,
Мёртвым себя не назвать,
Снова ты звездам
Клянёшься,
Верить!
Любить и Ждать!

"Судьба..."

Утро. Море. Без войны...
http://stihi.ru/2022/11/23/8952

1993
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла
©Токманев С.В.