Репродукция вселенной

Акияма Юджи
Репродукция вселенной
Отражается в глазах.
Солнце греет твое тело,
Заменяя сердца часть.
Глубина ночного неба
Пишет пьессу о мечтах.
Горечь в море одиссея
Растворяется в волнах.
Песню звезд играет лира,
Она слышится во снах.
Млечный путь рисует миру
Ту картину, что в стихах
Описал поэт под сплином,
Созерцая облака.