НО Я ВЕРЮ...

Юрий Канков
(С благодарностью автору Стихи.ру МИККО за вдохновение)


Время нас не излечит
от страшных бед,
И врывается в память
войны огонь,
Оставляя не сердце
кровавый след
И сжимается в грозный кулак
ладонь.

Но я верю -
однажды наступит мир,
В час, когда
просветлеет небесный свод
И в забвенье уйдёт
двусторонний тир,
И в сердца месса Святости
вновь войдёт.

Человек,
оглянись и восстань над тьмой
И от Бога
пожизненный крест прими,
Только, с честью
живущие меж собой,
Мы останемся
истинными людьми.

2022г.