Внук приехал на потеху

Галина Оборина-Морозова
Внук приехал на потеху.
Рады все, что он приехал.
Вся квартира кувырком,
Заходило всё кругом.

Завертелось,
           закружилось,
                заподпрыгивало.
Залетало,
        заплясало,
                заподмигивало.
Зашаталось,
          загремело,
                запотсвистывало.
Засмеялось,
          запыхтело,
                заполистывало.
Внук приехал! Внук приехал!
Вся квартира кувырком,
Но зато светлей кругом,
Потому что внук привёз
Нам улыбок целый воз.


9 декабря 2022 года.