По нулям

Мишка Плюшкин
По нулю, по нулям!
Где тут мы? Где-то там!
Что за бред? Где обед?
Что за ветхий завет?
Перед вами кошмар,
а в воротах Неймар
бьёт ногой по мячу...
Мама, забери домой, я не хочуууууууу!..