тебе...

Наталья Соколова17
                ***

Дай Бог, чтобы другая
любила сильнее чем я.
Чтобы тело и душу
взложила на край
любви алтаря.

Моё сердце,
как птица
осколками бьётся
о рёбра звеня.
Жаль, что никак
не привыкну
дышать без тебя.

А зима покрывает
снегами,
выстелая душу
холодным ковром.
Где стелила постель
тебе ярким тем маем,
где хранила наш
хрупкий дом.

Дай же Бог, чтоб
судьба тебя повенчала
не со мной,
а с той другой.
Дай же Бог, чтоб
ждала тебя у причала
та, что стала
твоей судьбой.

               ***

"лондон" - москва
"меркюр" - "ибис"...
2022