Размышлизмы об ИМХО

Слава Кайф
Если я хочу высказать какую-либо мысль (хоть смейтесь, но они меня порой посещают) – это ИМ-ХО.
Если не хочу – это ИМ-ХА.
Если адресат высказывания мне приятен – это ИМ-ХИ.
Если неприятен – это ВАМ-ХУ!